На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер Кавминводы ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Пятница, 15 Ноябрь 2019

Речные круизы

Верхняя Волга
Кинешма-Плес
Кострома-Плес
Решемский монастырь
Кострома-Кинешма- Плес
Речные круизы России arrow Морские круизы arrow Круизы по Скандинавии

Он-лайн поискОтели напрямую
Круизы по Скандинавии

Круизы по Скандинавии

Круизы по Скандинавии — отличный отдых для тех, кто хочет посетить норвежские фьорды и замечательные европейские столицы: Хельсинки — город минимализма, Стокгольм — город сказок, Осло — город музеев, Копенгаген — город легенд, Ригу, Таллинн... Небольшой круиз на паромах TALLINK Silja Line/Viking Line и DFDS по Балтийскому морю добавит в поездке развлекательный оттенок ведь современные паромы - это город развлечений на воде. Эти путешествие так же запомнятся познавательными экскурсиями, которые помогут понять быт и культуру скандинавского народа. Если Вас давно интересуют скандинавские страны, и вы непременно хотите посетить знаменитые на весь мир фьорды, то эти путешествия для Вас.

Некоторые круизы по Скандинавии начинаются прямо из Санкт-Петербурга, однако дешевле доехать на поезде или автобусе до Хельсинки и начать круих оттуда.

 
Он-лайн поискОтели напрямую


Уважаемые клиенты! ООО «Виктория», являясь турагентством и реализуя туры в различные уголки России, в то же время популяризует туризм в Российской Федерации в целом. Наша цель – это создание имиджа России как у россиян, так и иностранцев как страны, интереснейшей в плане культурного, исторического, познавательного и спортивного туризма. Мы сами с удовольствием путешествуем по различным уголкам нашей Родины и выкладываем сделанные фотографии на наш сайт. Но так как множество людей и организаций присылает нам фотографии с просьбой разместить их на сайте (с целью рекламы отдельного региона России, города, музея и т.д.), а также с целью продвижения своих туристических услуг (реализации путевок в свой отель, дом отдыха, коттеджный комплекс, санаторий или турбазу), нам не всегда известен правообладатель фотографий и неизвестно, есть ли он вообще. Но мы не хотим нарушать чьи-либо авторские или смежные права. Поэтому мы просим такового, если он имеется и вдруг увидит свои фотографии и захочет воспользоваться своими правами, связаться с нами по электронной почте viktour@yandex.ru. В таком случае мы готовы по первому требованию снять фотографии, если вы являетесь их владельцем, или, по договоренности с вами, продолжить их публикацию с ссылкой на ваш сайт.

Другие страны
Морские круизы
Еще варианты
Rambler's Top100